PANSUS DPRD KABUPATEN PASANGKAYU BERKUNJUNG KE DPRD SIGI

Kunjungan Kerja Pansus RTRW Kab. Pasangkayu.

Bertempat diruang sidang utama, Ketua DPRD Moh. Rizal Intjenae menerima kunjungan kerja anggota DPRD Kabupaten Pasangkayu yang terdiri dari anggota pansus : Saifuddin Andi Baso dan Herman Yunus, Asisten I Pasangkayu H. Abdul Wahid dan OPD terkait.

Turut bersama menerima kunjungan beberapa anggota DPRD SIGI yang tergabung dalam Pansus RTRW : Jamaludin L. Nusu, Abdul Rifai Arif, Sumardi, Hj. Hazizah, Robby Tarro, Asisten III Andi Aco, Kepala BP3D Sutopo Sapto Condro, Kabag Tapem Febrianto, Kabag Hukum Rusdin, dan Dinas PUPR.

Kedatangan anggota DPRD Kabupaten Pasangkayu yang tergabung dalam Pansus dimaksudkan untuk penyempurnaan pembahasan Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Pasangkayu tentang Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Pasangkayu Tahun 2014-2034.

Jalan Poros Palu-Kulawi Desa Kotarindau, Kecamatan Dolo, Sulawesi Tengah

e-mail : humasdprdsigi@gmail.com